1-й день
|
2-й день
|
Завтрак
|
Завтрак
|
- Каша манная молочная с маслом сливочным 150/280
- Какао с молоком 180/200
- Батон йодированный с маслом сливочным 20/3; 30/5
- 10:30- сок — 125/125
|
- Каша пшенично-кукурузная молочная с маслом сливочным 150/180
- Кофейный напиток с молоком 180/200
- Батон йодированный с сыром 7,3/13,2
- 10:30 – сок — 125/125
|
Обед
|
Обед
|
- Суп-пюре из картофеля 150/180
- Бифштекс рубленный паровой, 50/70
- Капуста тушеная 110/130
- Компот из с/ф 150/180
- Хлеб пшеничный 25/30
- Хлеб ржаной 30/37,5
|
- Свекольник со сметаной 150/180
- Суфле из печени 50/70// гуляш из отв. мяса говядины 50/70
- Макароны отварные 110/130
- Компот из кураги и изюма 150/180
- Хлеб пшеничный 15/20
- Хлеб ржаной 30/37,5
|
Полдник
|
Полдник
|
- Запеканка из творога с изюмом 130/150
- Чай 180/200
- Печенье 15/15
|
- Котлета из рыбы 50/70
- Чай с молоком 150/180
- Хлеб пшеничный 15/20
|
3-й день
|
4-й день
|
Завтрак
|
Завтрак
|
- Каша ячневая молочная с маслом сливочным 150/180
- Какао с молоком 180/200
- Батон йодированный с маслом сливочным 20/3; 30/5
- 10:30 – ясли/сад — фрукты 180/188
|
- Салат из свежей капусты с луком 50/50
- Омлет с картофелем 80/100
- Кофейный напиток с молоком 180/200
- Батон йодированный 15/20
- Повидло 25/30
- 10:30 – фрукты180/188
|
Обед
|
Обед
|
- Салат из свежих огурцов с раст. маслом
- Щи из св. капусты с крупой со сметаной на м/б 150/180
- Рагу из мяса говядины 150/200
- Напиток из шиповника 150/180
- Хлеб пшеничный 25/30
- Хлеб ржаной 30/37,5
|
- Суп из овощей со сметаной 150/180
- Плов из мяса кур 150/180
- Компот из чернослива и изюма 150/180
- Хлеб пшеничный 15/20
- Хлеб ржаной 30/37,5
|
Полдник
|
Полдник
|
- Ватрушка с творогом 50/70
- Чай 180/200
|
- Картофельное пюре 130/150
- Молоко 180/200
- Печенье: сад – 15; ясли – 15
- Хлеб пшеничный 15/20
|
5-й день
|
6-й день
|
Завтрак
|
Завтрак
|
- Каша пшенная молочная с маслом
сливочным 150/180
- Какао с молоком 180/200
- Батон йодированный с сыром 25/30; 3/5
- 10:30 – сок 125/125
|
- Каша ассорти (рис-пшено) молочная с маслом сливочным 150/180
- Кофейный напиток с молоком 180/200
- Батон йодированный с сыром 20/30; 7,3/13,2
- 10:30 – сок 125/125
|
Обед
|
Обед
|
- Салат из свежих помидоров 50/50
- Суп-пюре гороховый 150/180
- Суфле из курицы 60/80
- Кабачки припущенные 110/130
- Компот из яблок и изюма 150/180
- Хлеб пшеничный 25/30
- Хлеб ржаной 30/37,5
|
- Суп-пюре из разных овощей 150/180
- Кнели мясные, паровые 50/70
- Капуста отварная с маслом 110/130
- Компот из с/ф 150/180
- Хлеб пшеничный 25/30
- Хлеб ржаной 30/37,5
|
Полдник
|
Полдник
|
- Расстегай с рыбой 50/70
- Чай с лимоном 150/180
|
- Запеканка из творога 130/150
- Чай 180/200
- Печенье: сад – 15; ясли – 15
|
7-й день
|
8-й день
|
Завтрак
|
Завтрак
|
- Каша гречневая молочная с маслом
сливочным 150/180
- Какао с молоком 180/200
- Батон йодированный с маслом сл. 15/2; 20/5
- 10:30 – сок 125/125
|
- Макароны отварные с сыром 150/180
- Кофейный напиток с молоком 180/200
- Батон йодированный, с маслом сл. (ясли 20/3, сад 30/5)
- 10:30 – фрукты 180/188
|
Обед
|
Обед
|
- Салат из свежих помидоров 50/50
- Щи из св. капусты со смет на м/б 150/180
- Запеканка картоф., фарш-ая отварным мясом гов. соус молоч 150/30 200/50
- Компот из яблок и чернослива 150/180
- Хлеб пшеничный 25/30
- Хлеб ржаной 30/37,5
|
- Суп-рассольник со сметаной 150/180
- Котлеты из мяса говядины паровые 50/70
- Кабачки тушеные 110/130
- Компот из кураги и изюма 150/180
- Хлеб пшеничный 25/30
- Хлеб ржаной 30/37,5
|
Полдник
|
Полдник
|
- Рыбные тефтели в соусе 60/80
- Молоко 180/200
- Хлеб пшеничный 15/20
|
- Пирожок с капустой и яйцом 50/70
- Чай с молоком 180/180
|
9-й день
|
10-й день
|
Завтрак
|
Завтрак
|
- Каша рисовая молочная с маслом
сливочным 150/180
- Какао с молоком 180/200
- Батон йодированный с маслом сливочным 20/3 30/5
- 10:30 – фрукты 180/188
|
- Каша геркулесовая с маслом сливочным 150/180
- Кофейный напиток с молоком 180/200
- Батон йодированный 20/30 с маслом 3/5
- 10:30 – сок 125/125
|
Обед
|
Обед
|
- Салат из свежих огурцов с раст. маслом 50/50
- Борщ с сметаной 150/180
- Картофельное с морковью 110/130
- Котлеты из куры 50/70
- Напиток из шиповника150/180
- Хлеб пшеничный 15/20
- Хлеб ржаной 30/37,5
|
- Салат из отв. картофеля, моркови и репчатого лука с раст. маслом 30/50
- Суп – картофельный с рыбой 150/180
- Голубцы с мясом говядины и рисом
(ленивые) 150/200
- Компот из с/ф150/180
- Хлеб пшеничный 25/30
- Хлеб ржаной 30/37,5
|
Полдник
|
Полдник
|
- Суфле из рыбы 50/70
- Чай 180/200
- Хлеб пшеничный 15/20
- Пряник – 20/30
|
- Рагу овощное 130/150
- Чай с лимоном 150/180
|